ENSALADA DE PASTA (MARÍA)

Cuando Nerea ha enviado su receta me he animado a publicar yo también una. Es una ensalada de pasta que tomé en Garrucha cuando fui a visitar a mi familia. Es muy sencilla y se puede preparar con los ingredientes que tengamos en casa. Así podemos aprovechar un poco de pechuga asada, un huevo cocido, ... el objetivo es no desperdiciar los alimentos.


Ingredientes: 

  • Espaguetis o cualquier otro tipo de pasta para ensalada.
  • Maíz.
  • Pechuga de pavo, jamón York, ...
  • Aceitunas o alcaparras.
  • Queso. 
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
  • Sal

Preparación:

En una olla ponemos agua a calentar, cuando hierva se echa la pasta. Ver en el envase los minutos necesarios para su cocción.
Mientras tanto troceamos el resto de los ingredientes. Una vez escurrida la pasta se incorpora al plato. Aderezamos con orégano, un poquito de sal y aceite. Mezclar todo y a comer.

Se prepara en 15 minutos y está ¡RIQUISIMA!